Акростих Светлана

С   Свет в окно с утра пробился,
В   Время день твой отмечать,
Е   Если кто в тебя, влюбился,
Т   Так тому и быть сейчас,
Л   Лихо было бы начало,
А   А другому не бывать,
Н   Нынче твой, сегодня праздник,
А   А нам просто поздравлять.


Рецензии