нет ничего дороже простоты

всему в жизни есть предел:
любви, доверию и дружбе.
я долго это всё терпел,
но увы, это мне не нужно.

мне не важно на сколько Вы красны,
и кто Вам шил одежду.
если душою Вы гнилы,
не оправдаете мою надежду.

ведь мне не внешность дорога,
а жизненные взоры.
когда душа у людей чиста,
с ними бывают прекрасны разговоры.

ведь нету ничего дороже простоты,
а если Вы считаете иначе,
простите,но Вы так глупы.
а без человечности внутри, не станете богаче


Рецензии