В День Победы!

Всех поздравляю с самым важным днём!
И в этот день мне хочется сказать:
Чтобы всегда мы помнили о том,
О чём должны и детям рассказать.

Да в эту очень долгую войну
Младые предки не щадили жизни.
И многие, чтоб защитить страну,
Отечеству на помощь тогда вышли.

Об этом будем помнить, чтить, скорбеть.
Фашизм тогда навис над всей Европой,
Его смогли сплотясь остановить
Союз республик, дружба всех народов.

Победа! (с болью в сердце и в глазах.)
Победа! (с сединою на висках...)
Победа!  Вспомним павших на полях.
Герои, вы всегда в наших сердцах!

День Победы!
День Победы!
День Победы!
09.05.2017г.    Кирочка В.


Рецензии