Костры любви

Ну, что?. Ты продала душонку?
Авансом деньги получив...
А мне плевать – в мою мошонку,
Не допущу! Сказавши – огорчив...

Ты продала все чувства разом,
Зачем? Кому? И почему?..
Или цыганки – её сглазом –
Ты испугалась? Не пойму!

А стоит ль понимать причуды,
Нелепость кос, синюшность глаз...
И я, и ты – мы – однолюбы!
И не разжечь нам керогаз!

Мосгаз? Призвать? И все проблемы
Одним лишь махом решены.
Ты – ухмыляяся – меняла темы...
Костры любви – на них мы сожжены!


Рецензии