Тускло
Небо изрыто огнями
Далёких чужих миров.
Грустно.
Теплится фонарями
Время пустых снов.
Вяло.
Шелест по листьям ветра
Прячется от луны.
Валом.
Мысли уходят в вечность
Прочь из дурной головы.
Тускло.
Ночь накрывает город
И затихает звук.
Грустно.
Мечется пыльный морок
Средь осторожных рук.
Глупо.
Ждать от людей усталых
В тусклых глазах тепла.
Даже.
Если вам жить осталось
Ровно четыре часа.
Свидетельство о публикации №117050910323