пока нет, поэт...
"Амос Этингер. Эти женщины"
Мои ассоциации...
***
Пока нет, поэт
Она сейчас придет и тогда
я закажу
Пока нет, поэт
Но она вот-вот придет
Пока нет, поэт
Поверьте мне, это вопрос
нескольких минут
Пока нет, поэт
Как, у вас пропало вдохновение?
А я так надеялся на красивый экспромт
для моей Дульсинеи. Быстро вы, однако,
выдохлись...
А я ведь жду здесь всего четыре часа...
Свидетельство о публикации №117050901027
по сравнению с Вечностью...🌱🍃🌷
Галина Лебединская 10.05.2017 05:19 Заявить о нарушении