Холодильник ломится от еды..

всё есть в доме ..
тепло и уютно
но иду я каши сегодня..
со всеми поесть..
и чая стакан..
лучше всех деликатесов..
вы такие красивые ветераны..
ваши звезды горят как огни..
эта музыка лучше всех вин..
на столе ландыши и просто сирень..
запах гречки роднее заморских маслин..
не дожил ты до них..
они водочку пьют..
песни поют...
 тебе только пуля и общая могила...


Рецензии