скучаю

я скучаю, скучаю до боли в груди.
без тебя, без твоих поцелуев.
так сложно жить без любви,
и скучно, никого к тебе не ревнуя.
знаешь,ведь и любя тоже не сахар.
ведь ревность вся эта,
и ссоры, скандалы.
когда  не знаешь сюжета,
не знаешь, что завтра.
когда не касаешься любимого тела,
и грустно, когда не готовишь ты завтрак
для двух персон, как давно так хотела.
когда вместо поцелуев на ночь,
через километры читаешь "спокойной ночи".
когда он не сможет в чем-то помочь.
если у тебя нету сил, нету мочи.
любовь, пусть от части и грустно звучит,
но в мире нету ее прекрасней.
ведь от сладких его поцелуев сердце твое стучит,
и жить так хочется дальше.
даже когда расстояние точит ножи,
и безжально вонзает их в душу..
тогда не живешь ты во лжи,
и чувства тебя не душат.


Рецензии