Самоубийство

Словно гончая, будто раненная,
У обрыва стояла, смирясь
С горькой участью, с сердцем каменным.
Под копытами таяла грязь.

Шум воды ледяной, словно реквием,
Резал уши и горло сушил.
Я убила себя смирением.
Ветер камни с обрыва крошил.


Рецензии