Акация

Акация пушистая -
Вся в мае расцвела.
И кисти все душистые -
Повсюду разнесла.

Так аромат дурманит -
Сбивает мысль мою.
Как - это вдохновляет -
Смотреть на красоту.

И белый цвет сияет -
На солнышке просясь.
Смотри я вся какая -
Цветущая - я вся.

Весною я разбужена,
А солнце припекло.
Я вся красуюсь тут же -
Великолепна тут же я.

А лучики задели -
Я тут же вся проснусь.
И побегут побеги -
Я тут же улыбнусь.

Росою я умоюсь -
Я рано - по утру.
И тут же засияю -
И засверкаю вновь.

Плену тебя цветами -
И ароматом вновь.
Какая ты красивая -
Я слов не нахожу.


Рецензии