Зачем себя убили. День победы

День победы, славный праздник,
День победы, над дерьмом.

День победы - Я с тобой,
День победы - Мы живем.

Вы боролись, Вы спасали,
Свои жизни упускали!

Ну зачем же Вы пошли?
Девок бросили своих...

И без Вас нашлись другие,
Но в земле Вы все едины.

Песни спеты о войне,
Слезы льются, но ни те.

Что когда-то мать ждала,
Отпустивши, не нашла.

Дети без отцов росли,
Быдлом стал и Увы...

Вы боролись, шли туда...
А, по-сути... вникуда.

Парни, юноши - стары.
Умирают без еды.

Хуже чем бывало там,
Не видать того и Нам.

Но теперь, воры в законе,
Отнимают Ваши крови.

Денег нет и не дают,
Все себе они гребут.

Было бы оно нужней,
Если б стали все добрей.


Рецензии