Ты, мой, идеал

Ты, моё, сокровище -
Ты, мой, идеал.
О тебе все мысли -
Думы все с тобой.

Я иду и думаю -
По тебе одной.
Видеть хочу, чувствовать,
Лишь тебя одну.

И с закатом засыпая -
Обнимая стан.
Просыпаться на рассвете -
И ласкать тебя.

Обнимать тебя за плечи -
Сладость губ снимать.
Подарить любовь тебе -
И слова шептать.

А пройдёшь меня ты мимо -
Потеряю речь...
Не найду я слов тех нужных,
Чтоб сказать тебе.

О, судьба моя такая -
Повстречалась мне.
Я узнаю тебя сразу -
Когда вдалеке.

Сердце бьётся учащённо -
На тебя смотрю.
Я рисую тебя рядом -
Ты, мой, идеал.


Рецензии