Пустота, забвение, комета...
Стремясь все выше, в полное забвение.
И все сменяется опять, как зима и лето.
Как будто что-то, все таки, имеет значение.
А в жизни - сумерки и пустота вокруг.
Нет ни луча, ни солнечного света.
В забвение все погрузится... и вдруг,
Нам путь, внезапно, осветит комета.
И по дороге мы пойдем, мой друг.
И падая, вставать мы снова будем.
Забвение и пустоту мы уберем вокруг.
Мы, все-таки, вершители своих же судеб.
Свидетельство о публикации №117050910000
Артем Крам 11.06.2017 19:30 Заявить о нарушении
Элиссон Марти 11.06.2017 22:40 Заявить о нарушении