Были мы с тобой близки...

Были мы с тобой близки,
Только мало, лишь, желаний!
Притаилось Счастье рядом -
Не смогли, не сберегли!
Беспардонно проморгали -
Дни нагрянули Тоски,
Властной поступью, нахально
И печально догорает,
Наш Очаг, Большой Любви!

Нет, нам, шанса возродить,
То что было, в Вечность сплыло!
Строить новое, прости,
Не с тобою, должно быть!
На тропинке у Судьбы,
Мы на Грабли наступаем,
Только, видимо, устал я,
И просил бы не судить!


Рецензии