Рай ли?

Ты идешь и люди видят в тебе сияние Бога,
Я тоже видела в тебе рай.
И лишь единицы видят твои рога,
И теперь я их замечаю так и знай.

Мне говорили что ты не такой.
Мне говорили что ты для меня опасен.
Я клала на эти слова рукой...
Я ведь знала что ты прекрасен..

Теперь когда насквозь тебя вижу
Теперь когда знаю про твою мрачную душу.
Тебя, поверь, я не ненавижу.
Тебе готова отдать свою душу.

Я не люблю тебя, не люблю и жить.
Мир для меня пуст, наполнен тоской
Я хочу, позволить тебе решить.
Что будет с миром моим, со мной.


Рецензии