Кири лица

Наши буквы словно лица
Пляшут в быстром наборе
Где выходит узор счастья
Чаще вижу упадок слов

И во все времена спорит
Она с латиницей
И теряет своих Ять
Вечно строит к любви гать

И порой ей приходится лгать
Но всегда пытаться понять
В каждом звуке летит стать
Кириллической правды опять
 


Рецензии