Под знаком aclon

               
Экститичный танец. Смех.
Предзакатный час
Первый тост – за ТВОЙ успех,
Тост второй – за НАС.

За КОМАНДУ и за ЦЕЛЬ:
Что ни шаг – вперед!
В зной и в зимнюю метель
Нас ПОБЕДА ждет.

С.А.Д. прославим на весь мир,
Наведем мосты.
Самый лучший КОМАНДИР
Наших армий – ТЫ!

Молод, дерзок, и силен,
Ведаешь ПУТИ,
Золотой значок ACLON -
На твоей груди.

Бизнес с радостью веди,
Пусть отступит грусть,
Презентации твои
Помню наязусть.

А когда не станет слов –
Только СВЕТ – в глазах,
Перезвон колоколов
Вспыхнет в небесах.

Не разрушат тишины
Отголоски фраз -
Мир, в котором мы нужны,
Мир, что пуст без нас,

Мир, в котором благодать -
Явью ставший сон.
Исцелять и побеждать
Нас зовет ACLON.

Кто считал, что это – грех –
Разве счастье знал?
Первый тост – за ТВОЙ УСПЕХ –
Наполняй бокал!!!


Рецензии