Что такое май для нас?

Что такое май для нас?
Лучей солнца перепляс,
Дуновенье ветерка
И бурлящая река.

Птиц заливистое пенье,
Новое стихотворенье.
О войне поют артисты -
Душ распахнуты регистры.

Май - мы свято чтим страной,
Нет у нас семьи такой
Чтоб не тронула война -
Память в сердце навсегда.

И Бессмертный полк в строю
Вместе с дедом я стою -
Взглядом ясным защищает
Мир беречь нам завещает.


Рецензии