Закончился бой

Закончился бой,
хочется отдыха и тишины,
но только не со мной,
в бою мои погибли сыны...

Закончился бой,
птицы поют и стоны солдат,
сын, я иду за тобой,
но и не шагу назад...

Закончился бой,
пуля попала куда-то,
я с вами и сам не свой,
видно умру солдатом...

Видно до вас не дойти,
может и вы останетесь живы,
рана простая, но не могу идти,
умирать не хочу, но паршиво...

Закончился бой,
и теперь умирать тем более,
но смерть сегодня рядом со мной,
её увидеть в себе не больно...

Закончив бой, закончив войну,
вряд ли найдёшь покоя,
жизнь на себя не возьмёт вину,
за тех, кто не вернулся из боя...


Рецензии
Стихи Ваши очень понравились.
Закончился бой,
птицы поют и стоны солдат,
сын, я иду за тобой,
но и не шагу назад...

Плиз, оцените мой стих "Дню Победы"

Игорь Лие   08.05.2017 19:52     Заявить о нарушении