курортный роман

1)
Осенний дождь,который час
Льёт непрерывно грусть тревожа
О летних днях связавших нас
Жаль их назад вернуть не сможем.

Тот берег моря скрыл туман
Где мы вдвоём рассвет встречали
Но подошёл к концу роман
И смолкли крики белых чаек.
(И мы расстались на причале)


припев:
Может быть навсегда
Я расстался с тобой
Только мне никогда
Не забыть ту любовь
Как с тобою вдвоём
Было мне хорошо
И казалась жизнь сном
Жаль,что сон тот прошёл.

вариант припева для дуэта:

Может быть навсегда-
мы расстались с тобой
Только нам никогда-
не забыть ту любовь
Как с тобою вдвоём-
было нам хорошо
И казалась жизнь сном-
жаль,что(но) сон тот прошёл.

2)
Нет,не забыть тех дней любви
И тишину ночей бессонных,
Как утопал в глазах твоих
Таких манящих и бездонных.

Чувств неуёмных жгучий пыл
Страсть откровений в каждом вздохе
Я никогда так не любил
Мне без тебя ужасно плохо


Рецензии