Памяти Аркаши Кобякова

Сегодня выйдя на балкон,
И песню спев ,,Мой дом на небе,,
Вдруг вышла из-за за туч луна,
И озарила небо светом!

Тот свет особенно был ярким,.
Каким-то чувственным, родным,
Ведь ты таким же был прекрасным,
Красивым, добрым, молодым!

Я знаю, слышал песню эту,
Что я напела  в поздний час,
И поблагодарил за это,
Ты очень петь любил для нас!

Ни дня нельзя без твоих песен,
Ведь в них судьба и жизнь твоя,
Нажму на Play на три минуты,
Чтоб вновь услышать мне тебя!

         Автор: Лия Волк.


Рецензии