Говори что хочешь
Я не буду заботиться.
В голове мой почерк.
Я не буду заботиться.
В голове бардак и нету строчек.
Я не буду заботиться.
Я не буду тебе писать.
Я не буду заботиться.
Я начну тебе писать, но...
Я не буду заботиться.
Свидетельство о публикации №117050809517