Rose

Я — роза, разлетевшаяся в стекла,
Сраженная своими же шипами.
Воспоминания из сердца стёрла,
Идя по жизни быстрыми шагами.

Меня сорвали, не сказав и слова,
Для наслаждения вдыхали аромат.
К подобному я не была готова,
Не знала, что начался личный ад.

Налюбовавшись, оборвали листья,
И лепестки упали на асфальт,
И замерли любви последней мысли,
Но вынесла из этого мораль:

Любви цветочной человек не стоит.
Налюбовавшись, сердце заберёт.
Но знай, тебя он недостоин!
Никто теперь меня не сбережёт…


Рецензии