В синем небе облака

В синем небе  облака,
К нам плывут из далека,

Что  б  пролиться  здесь  дождём,
Как  они   мы  все  умрём.

В мир  иной  когда  идут,
Скарб  с  собою  не  берут,

В мире мертвых всё, как в сне,
Лишь   любовь  одна в  цене.

Без  любви  кто  здесь  живёт,
В мир  иной  бомжом  уйдёт.

В синем небе  облака,
Нам  намёк  издалека.


Рецензии