Осыпалась ночью вишня
Цвела белоснежно - пышно.
Но вешний иссяк её пыл
Осыпалась ночью вишня.
Прошёл ослепительный бал,
Ничто в этом мире не вечно.
Цветения срок был мал,
Летят лепестки беспечно.
Иль таинства час настал,
Излишнею стала пышность,
Наряд белоснежный опал,
Осыпалась в пыль вишня.
Как мне красоту её жаль,
Зачем так торопится лето?
Во мне угнездилась печаль,
А вишня не знает про это.
Свидетельство о публикации №117050809228