Благодарность Ангелу
("...Дыши...Дыши со мною в такт...
Выдыхая апрель...вдыхая май...
Жизнь в режиме Нон-Стоп..даже не жди антракт...
Такой как ты больше нет...Просто...дыши...я рядом - знай..." Фэлам)
Удар- не удар, но дыхание свело,
В глазах потемнело, хоть было светло
И надо дышать, но забыла я как...
Вдруг слышу:"Дыши... Я - Ангел. Дыши со мной в такт.
Выдыхай апрель. Вдыхай поглубже май...
Давай еще разок...дыши со мною в такт... Давай!
Я рядом. Вот крыло. Дыши со мной..."
Так вот чем дышат Ангелы! Не воздухом- весной!
Как позаботилась о них Природа!
Ведь там на облаках так мало кислорода!
"Вдыхай поглубже май. Дыши его теплом..."
Мы вместе с Ангелом вдвоем
Парили выше яблоневых крон...
"Дыши... Дыши со мною в унисон..."
Спасибо, Ангел! Я дышу,
Я улыбаюсь, иногда пишу,
Храню как талисман на донышке души
Твои слова:"Дыши... Со мною в такт дыши..."
Свидетельство о публикации №117050809204
Инна, читаю... и у самой дыхание сбивается.
Повторюсь, но скажу - повезло всем нам, с кем она дышит в унисон, согревает теплом своей щедрой души...
и дарит пёрышки, давая шанс взлететь.
С пожеланиями всего самого наилучшего...
Соло Бабочки 23.05.2017 12:26 Заявить о нарушении
Инна Гофман 23.05.2017 12:48 Заявить о нарушении