Любовь - пожар
в этот миг потеряла рассудок!
На него бесконечно могу я смотреть,
на его нежный взгляд, его губы!
Своим сердцем я с ним,в своих мыслях я с ним,
с эталонном, моим идеалом!
Он меня восхищает, он неотразим!
А любовь к нему стала пожаром!
Свидетельство о публикации №117050809107