Щебечут птицы за окном...
И я мечтаю
Опять побыть с тобой вдвоем,
Душой скучаю.
Лечу в мечтах туда, где ты
Со мною рядом...
Там нет гнетущей пустоты,
Под звездопадом
Спешу желанье загадать
Про нас с тобою,
А мыслям хочется порхать
Над суетою.
2.05.17(22:51)
Свидетельство о публикации №117050809075