еще раз о любви

Пусть я забыла тебя,
Пусть я забыла себя,
Пусть я забыла всех...

Но одного не забыть,
Что это значит - Любить!
Но одного не понять,
Что это значит - терять?!

Я потеряла тебя,
Я потеряла себя,
Я потеряла всех...

От этого мне никуда не уйти...
Только и нужно мне
Глаза и губы твои,

Что бы не мучать тебя,
Что бы не мучать себя,
Что бы не мучать всех...

Мир,разучившийся Любить,
Не должен,не смеет,
Не может жить!!!

Я живу для тебя,
Я живу для себя,
Я живу для всех!!!


Ты поймешь,что такое любить,
Ты поймешь,что такое терять,
Ты поймешь,но уже будет поздно...

И не будет больше ночи и дня,
И не будет больше зла и добра,
И не будет ни тебя,ни меня...
Татьяна Юлова 31.08.2000г.


Рецензии