Сшила я подушечку...
Спи, моя кровиночка, засыпай скорей.
Глазки закрываются, деткам спать пора.
Спи, моя малышка, крепко до утра.
Пусть приснится девочке старый добрый гном.
Он подарит Лилечке большой волшебный дом.
Будет часто Лиля в гости приглашать.
Папу, маму, бабушку чаем угощать.
Посадим мы цветочки с Лилечкой в саду:
Розы,васелечки,астры монардУ.
Птички запоют радостно в саду,
А ты расти, Лилеша,баюшки- баю.
Обними подушечку,на бочок ложись,
Спи,моя красавица, впереди вся жизнь.
Будь всегда послушной, маме помогай.
Глазки закрываются, баю- баю - бай.
Свидетельство о публикации №117050808993
С нежностью ВК
Виктор Корнилов 09.05.2017 22:29 Заявить о нарушении
С теплом Людмила
Людмила Кузьменкова 11.05.2017 21:23 Заявить о нарушении