Посвящается Джамбо Гибсону
Одна струна –любовь
Так сразу….
Вторая жизнь не по заказу
А третья нежность твоих рук
А вот четвертая! Пригнись!
Струна пропела- пролетела
Да не в твое сегодня тело
Веселись…
А пятой нет уже в помине
Порвалась давно…..
Виновны водка и вино
Депрессия, погряз в рутине.
В шестую господь снизошел
Так славно пели….
Жаль что всего одну неделю
А на седьмой …с ума сошел.
Восьмая - мудрая печаль
И размышления о вечном
Не так уж все и бесконечно
Не так уж часто смотришь в даль
Игра в игре
К чему обязывая
Ведет девятая…
Так сразу….
А дальше танцы…
Или смерть…
Ее мы не заказывали.
10.11.16.
Свидетельство о публикации №117050808582