Повторно падающий мяч Велимир Хлебников
(Велимир Хлебников)
Опять игра...Уже без правил:
Исчерпан весь лимит побед...
Фиаско ОБА терпят в "паре"
Командных лавров тоже нет.
И с чистым про-игрышем схожий
В легенду отсылает матч
Автоударом твердокожий
"Повторно падающий мяч"...
Свидетельство о публикации №117050808500