цветок
на каждом лепестке тот день что прожит,
и чистый лишь один, он самый малый ,
последний день , судьба вписать не может!
Подует ветер , мой цветок колышет,
или дожди слезою заливают,
а он цветет, и жизнью полной дышит,
и сколько так, лишь Бог один наш знает...
Свидетельство о публикации №117050808115