Нежность
Открывая дверь ей изнутри.
Люди многие судачат,
Вырывая части у души.
Сердце мое стало океаном,
Что по волнам нежности плывет.
Для меня ты стала капитаном,
Надо только нам идти вперед.
Нежность свою выну из кармана,
Посмотрю на одиночество в ночи.
Как всегда тебя мне было мало,
Я закрою сердце на ключи.
Свидетельство о публикации №117050808038