День Победы!

Мне известно давно, что такое война.
Я прошёл все дороги Афгана.
До сих пор от ранения ноет спина
И воюю во снах неустанно.

Я не знаю кто были отец мой и мать.
Мне детдом был и папа и мама.
Кроме Родины нечего больше терять.
Не люблю забугорного хлама.

День Победы любил и люблю до сих пор.
Цену знаю, какой он достался.
Враг любой от России получит отпор.
Впредь чтоб знал и, конечно, боялся!

Я пойду на парад и военных сто грамм
Подниму за погибших на фронте.
Боль и радость с людьми разделю пополам
Мир и дружбу, и небо, и солнце!


Рецензии
Мужчина-защитник
В руке меч спокойствия
Да будет мир на земле!

З повагою!

Светлана Самедова   23.06.2017 19:49     Заявить о нарушении
Да будет! Спасибо!

Самый Лучший Друг   24.06.2017 12:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.