К дню Победы
Головы в битвах сложившим,
Без вести где-то пропавшим,
Ужас тех лет испытавшим!
Слава страну отстоявшим,
Всё для победы отдавшим,
Тем, кто позднее родился
И беззаветно трудился!
Низко поклонимся дедам,
Путь проложившим к победам,
Старшим сестрёнкам и братьям.
К смерти попавшим в объятья!
Слава советским народам,
Сельским полям и заводам!
Шла из глубокого тыла
Несокрушимая сила!
Май, легендарная дата!
Все, кому Родина свята,
Вспомнят, наполнив бокалы,
Годы под знаменем алым!
Свидетельство о публикации №117050800800
Спасибо тебе за эти строчки!!
С теплом-теплом души!
***
http://www.stihi.ru/2017/10/17/10307
Светлана Мангутова 4 17.10.2017 22:44 Заявить о нарушении
С теплом, М.
Михаил Сальников 2 18.10.2017 01:40 Заявить о нарушении