Доброго утра примета
без просвета,
Завьюжена ночь...
вдруг - Мгновение Это
Как доброго дачного утра примета:
Июлькнуло, что ли, из вьюги
и ветра
Среди Февраля...
Или Небо Рассвета
Волшебно мелькнуло
Из вечного Лета...
Свидетельство о публикации №117050807911