Пик
- Сокращенно от "пикколо".
Моя последняя хозяйка звала меня именно так.
До переезда к ней я был Ричардом.
Хотя мама говорила мне, я это помню:
- не важно, мальчик мой, как тебя будут звать. Не важно, Маркус. Ты, главное, помни маму, и своё обещание вырасти большим и сильным.
Интересно, почему они не меняют имя, когда переезжают.
Почему Пик. Что плохого в этом пятнышке на боку?
В прочем, не важно. Здесь я стал обузой.
- Мы подъищем для тебя новый дом и новых хозяев, Пик. Извини, пожалуйста.
И новое имя.
- Маркус. Меня зовут МААУРКус.
- Ой, какой голосистый! Пойдём гулять.
И она снова тащит меня наружу, а там много незнакомых больших зверей и людей. И почти нет кошек.
- Ой ты мой голосистый, опять мячешь! Я же уже с тобой играла, Пик. А на улице всех боишься. Зря я тебя взяла. Ну вот как мне с тобой ездить?
- Маркус! Меня зовут Маркус! Мало играла.
Свидетельство о публикации №117050807880