Память

Мой дед любимый, мой родной.
Не видела тебя я никогда,
Лишь образ твой на фотографии одной
Запечатлен для нас, потомков, навсегда.

Несем мы в памяти и генах
Твои прекрасные черты.
Умен, красив, талантлив, несомненно.
Таким для нас остался ты!

Любил жену и трех детей,
Учил их Родину любить безмерно.
Погиб в бою за честь, свободу всех людей..
И подвиг твой не стал бесследным

Средь миллионов воинов советских,
Которые сражались за страну.
Ты стал борцом против захватчиков  немецких
И отдал жизнь за нас в Священную войну.

Мы помнить будем вечно День Победы.
И чтить всегда героев наших дорогих !
И благородство наших дедов
Восславим мы в делах мирных своих


Рецензии
Красивое фото, и дедушка был красив и благороден. Бессмертный полк!
И я не видела никогда своего деда по маминой линии:
Николай Кондратьевич Прядко. Погиб в начале войны.

Валентина Томашевская   18.05.2017 07:11     Заявить о нарушении