Не бойся жизнь свою переменить
Хоть трудный путь надо пройти порою..
Попробовать привычки изменить,
Конечно трудно-этого не скрою.
Не видеть гадости и боль не замечать,
Предвидеть глупости и не жалеть что было..
Попробуй-ка сначала всё начать,
Пойми,что это всё необходимо..
Не упиваться жалостью к себе,
Идти вперёд маршруты не меняя,
Довериться на миг своей Судьбе
И жить-плохое всё опровергая.
Свидетельство о публикации №117050807786
Ольга Антонова 6 21.06.2017 17:18 Заявить о нарушении
Хотя может это и рискованно.
Начинать всё с 0 не всегда просто.
Елена Семаева 21.06.2017 21:20 Заявить о нарушении