Из века в век

Из века в век есть правда без огласки:
Среди всего, что нас сбивает с толку.
Жена должна быть с мужем вместе в связке,
А мать должна быть рядышком с ребёнком.
Старик – иметь плечо детей и внуков,
Брат – брата руку крепкую как сталь
И это не какая-то наука…
А мира и основа, и мораль.


Рецензии