Окно огнем не светит...

Окно огнем не светит. Тихо.
Звук разговоров вдалеке.
Я обернусь легко и лихо
Закрою двери в темноте.
 
 Зажгу свечу, задерну штору,
И затоплю дровами печь.
Легко молчать в лихую пору,
Под плед , в берлогу как, залечь.
 
  И быть одной немного выше
Всех пересудов и тревог.
И слушать дробно дождь по крыше
...  И видеть всё, что ты не смог.


Рецензии