скрипач

В уютном старом кабачке,
Играл скрипач,мелодию простую,
Так вдохновенно музыка лилась,
Я вспоминала жизнь свою былую

Не хитрые движения смычка,
Все взбудоражили в моей душе
Волшебно музыка лилась,
С ней я жила,как в сладком сне!

Спасибо,музыке твоей,Скрипач
За Ностальгию,за Любовь и Возрожденье,
За Счастье прожитое в сотый раз,
За каждое прекрасное мгновение!

Татьяна Юлова 11.03.2017г.


Рецензии