Неверь
Называется – НЕВЕРЬ,
Он спокойный и красивый,
Но стучится редко в дверь.
Вот как только нет его –
Сразу грустно от того,
Что кипят мозги сильней,
Не летит лапша с ушей.
Если долго не приходит,
То с ума тебя, прям, сводят –
Интернет, соседи, друг,
Недруг, в общем - все вокруг!!!
И тогда звонишь ему –
Ни куда-то…Так, во тьму.
Он неслышно как шпион,
Вдруг придет! Но это он!
Ты его узнаешь сразу!!!
Он – красивая зараза!
С ним спокойно и смешно,
Иногда чуть-чуть грешно.
Он ТЕ скажет: «Чё
хреново???
Если ты жива-здорова,
Если в норме аппетит,
Что ж ты словно динамит -
Тронь немного и взорвешься!!!!»
Добрый зверь. И ты смеёшься.
«Ты не верь тому, что вторят,
Что не видишь, кто с кем спорит,
Что не чувствуешь, что снится,
Ни начальству, ни больнице,
Сплетням, зависти и страху –
А не то ….так дашь ты маху…
Жизнь одна. Верь сердцу, зову,
Ошибайся вновь и снова…
Но её не разлюби!!!!
Жизнь прекрасна! Погляди!»
Сколько я зверья встречала,
Но добрее не видала!
Говорит по-человечьи
И он прав до "бесконечья"!!!
Свидетельство о публикации №117050807694