Твоё платье помятое
Недавно снятое с тела изгибов,
С твоего тела, с нежной кожею,
Касаниями рук совсем позабытого.
Люблю его нежно- не вежливо стягивать.
Изучая руками тебя со спины,
Запомнил нечаянно я все твои ссадины,
Все изгибы твои и прекрасную талию,
Ключицы, ребра и ноги и конечно…так далее.
Ты была в нём, а я с желанием раздеть,
Так аккуратно,медленно или даже бессовестно;
Я готов тебе хоть всю жизнь посвятить,
Ведь это,знаешь,было не сложно.
Свидетельство о публикации №117050807607