В этом парке тысяча с чем-то деревьев
Главные числа знает директор парка.
Удивительно, кажется, я не старею.
Перед домом соседа в крапиве живёт близорукая иномарка.
Голубое небо гнездится над небом серым.
Пассажиры маршрутки молчат многоногой птицей.
Человек выбирает веру,
В том числе, чтобы знать, кто целует нас ночью в лица.
Свидетельство о публикации №117050807563