поцелуи
все чаще встречаюсь с тобою во снах
ты верно
душистой печалью застыла
по той же причине
на терпких губах
слова
так сложны
что стремятся к нулю и
я молча
так много тебе говорил
уходишь -
иди
но оставь поцелуи
что я вам одною
когда то
дарил.
Свидетельство о публикации №117050807470