А в любви понятия нет сильно...
Либо есть она, иль нет её.
Нам с тобой был дар ЛЮБИТЬ ВЗАИМНО
И друг к другу острое чутье
Мы сначала впали в бессознанье –
Понесло извилистой рекой,
Было это крепкое желанье,
Ревность, рвенье, страсть и непокой.
И казалось, пика нет острее,
Что потом пойти на спад должно…
Дни летели, быстро и быстрее,
Но не притуплялося ОНО,
То необъяснимейшее чувство,
В неизвестность шаг, движенье,мост.
Оказалось это как искусство,
А в искусстве каждом есть свой рост.
Просто мы с тобою изначально
Взяли с скоростей высоких старт.
У любви понятий нет буквальных,
Как и,впрочем, нет путей назад.
И она с тобою нам досталась
Той, которой снилась и не раз.
И она нелёгкой оказалась.
И ещё немой…без слов и фраз.
Потому что до поры до этой
Столько было сказано всего
Не тому, наверно, человеку,
И не тем, что нужно отдано.
Потому в глаза не наглядеться
Не натрогаться ни рук, ни век…
Молча. Говорят за нас два сердца,
Мой люби-любимый человек!
И чем дальше – тем мы не моложе,
Но нежнее миг и взгляд милей
И тем выше дань и плата тверже,
Дни короче, ночи горячей.
…И когда оставлю все, что было,
И приду на страшный Божий суд
Голову склоню, скажу : ЛЮБИЛА,
Одевайте адский свой хомут!
Бог посмотрит, даже засмеётся
И поднимет голову мою.
Там мы будем – два огромных солнца,
Ото всех отдельно. Не в строю.
Да, в любви понятия нет "СИЛЬНО"-
Либо есть она, иль нет её
Нам с тобой был дар ЛЮБИТЬ ВЗАИМНО
И друг к другу острое чутье.
Свидетельство о публикации №117050807432