До глубокой ночи
склоняясь
Над листом бумаги, ему
улыбаясь.
Буквы, запятые, чёрточки,
кружоки,
Фразы, предложенья довели до
точки.
Лампа, нагреваясь, освещает
столик,
Труд мой не заметен и в кармане
нолик.
Вот настало утро и рассвет
забрезжил,
Открываю фортку, чтобы воздух
нежил.
И ложусь в обнимку я с подушкой
милой,
Усыпить стараюсь себя мирной
силой.
Королёв. 2.05.2017
Свидетельство о публикации №117050807418