На солнце тает день...

На солнце тает день, как лёд в бокале,
О скалы бьётся синий океан,
На остров смотрит с высоты устало,
Уснувший много лет назад вулкан.
 
Смешалось всё, как в праздничном напитке,
Все краски лета, пальмы и цветы,
И солнце, золотым лучистым слитком,
Согреет души, землю и мечты.
 
Хранит Господь, канарский чудный остров,
От потрясений и дурных идей,
Здесь можно стать счастливым очень просто,
Среди хороших искренних людей.

Здесь всё прекрасно — мысли и природа,
Бесплатно дарит солнце яркий свет,
И опьяняет радостно свобода,
Ведь без неё на свете счастья нет.


Рецензии